- Denise Hierl, Hotel Alte Gerberei Bautzen & Pop-Up-Restaurant \u201eGaumenkitzel\u201c
- Kristin Arnold, BrotZeitTour \u2013 Regional.Wandern.Genie\u00dfen
- Corinna Bergelt, Tourist-Information Greifensteinregion
Sie zeigen mit kreativen Beispielen, wie regionale Produkte in authentische Erlebnisangebote verwandelt werden \u2013 direkt \u00fcbertragbar auf Ihre eigenen Konzepte.
\r\nRegionale Produkte begeistern – nicht nur als Geschmackserlebnis, sondern als echtes Highlight für Ihre Gäste! Wie das konkret aussieht und welche Chancen sich daraus für das Gastgewerbe ergeben, erfahren Sie im nächsten kostenfreien Online-Impuls der Veranstaltungsreihe „VerantwortungsGewusst“.
Das Webinar ist kostenfrei!
Das erwartet Sie:
# Impulsbeitrag: Warum Regionalität bei Gästen so gefragt ist – und wie Sie davon profitieren
# Praxisnahe Tipps: Aufbau nachhaltiger Partnerschaften von der Sächsischen Agentur für Regionale Lebensmittel (AgiL)
# Inspirierende Einblicke:
- Denise Hierl, Hotel Alte Gerberei Bautzen & Pop-Up-Restaurant „Gaumenkitzel“
- Kristin Arnold, BrotZeitTour – Regional.Wandern.Genießen
- Corinna Bergelt, Tourist-Information Greifensteinregion
Sie zeigen mit kreativen Beispielen, wie regionale Produkte in authentische Erlebnisangebote verwandelt werden – direkt übertragbar auf Ihre eigenen Konzepte.
Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern