Gemeinsam stark für das Gastgewerbe

Hotline für DEHOGA-Mitglieder

0351 850 322 50

Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr

Hotline für Gäste & Gastgeber

0900 111 5 777

Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr

* 0,99€/Min. inkl. MwSt. a. d. deutschen Festnetz, Mobilfunk abweichend

INTERNORGA 2022 - Informationen & Rabatt für DEHOGA Mitglieder

Liebes DEHOGA-Mitglied,

die INTERNORGA 2022 öffnet vom 30.04. – 04.05.2022 nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause endlich wieder ihre Tore.

Es erwarten Sie fünf Tage, in denen Sie relevante Produktneuheiten, spannende Trends und alles was in Hotellerie und Gastronomie Zukunft hat, entdecken und zur Weiterentwicklung Ihres Geschäfts nutzen können. 

Treffen Sie Top-Entscheider und Kollegen, tauschen Sie sich auf der INTERNORGA aus und profitieren Sie von einem unvergleichlichen Angebot und Mehrwert für ihr persönliches Geschäft.

Die Aussteller freuen sich auf Sie und präsentieren alle relevanten Produktneuheiten, innovative Konzepte und die Trends von morgen.

Ob kleine, mittlere oder große Unternehmen – hier findet jeder Gastronom und Hotelier neue Ideen für mehr Umsatz.

Nutzen Sie Ihren Rabattcode und sichern sich jetzt Ihr ermäßigtes Online-Ticket für nur 20€ statt 35€. Lösen Sie Ihren Rabatt-Code einfach und bequem direkt online im INTERNORGA Ticketshop ein

Der Rabattcode steht Ihnen im Mitgliederbereich unter INTERNORGA 2022 zum Download zur Verfügung und wird am Montag, 11. April 2022 auch via E-Mail an alle DEHOGA-Mitglieder übersendet.

Hier geht es zu Ihrem Rabattcode

Specials sowie die Trendbereiche der INTERNORGA im Überblick

Packaging & Delivery

Noch nie war Delivery und Take-Away so wichtig wie in den letzten Jahren und ist aus dem Tagesgeschäft vieler Restaurants nicht mehr wegzudenken. Dafür braucht es belastbare und umweltschonende Verpackungen. Einen gebündelten Überblick über das gesamte Segment erhalten Interessierte auf der INTRNORGA 2022.

Ausstellende zeigen in der Halle B1.OG neue Trends und Konzepte für Verpackungen und das gesamte Liefergeschäft. Mit dabei sind unter anderem angesagte Food-Delivery Plattformen wie Lieferando sowie innovative Anbieter nachhaltiger und Mehrweg-Verpackungslösungen wie RECUP und REBOWL. Besuchende können sich außerdem über verschiedene Liefermethoden, nachhaltige Verpackungsmaterialien, spezielle Einweg- und Mehrwegverpackungen aus nachwachsenden oder recycelten Rohstoffen und logistische Herausforderungen informieren.

Newcomers Area: Der Place-to-be für aufregende Neuentdeckungen

In der Newcomers Area der INTERNORGA stellen neue Player der Branche ihre kreativen Ideen und Neuprodukte erstmalig einem größeren Publikum vor. Rund 20 aufstrebende Unternehmen sind auch dieses Jahr wieder dabei und präsentieren sich und ihre Konzepte. Das Angebot ist ebenso inspirierend und kreativ wie die Branche selbst.

Ob Ei ohne Huhn, die kleinste Eisdiele der Welt, hanfbasierte Lebensmittel, veganer Thunfisch oder nachhaltige Berufsbekleidung: Die Newcomers Area in Halle B4.OG ist ein „must see“ und Inspirationsquelle.

Noch mehr Messe-Highlights

Dolce Vita bei der Bellavita Expo in Halle A3

Die italienische Fachmesse für italienische Food- & Beverage-Produkte außerhalb Italiens, die Bellavita Expo, geht auf der INTERNORGA in die zweite Runde. Hier werden landestypische Spezialitäten präsentiert.

Köstliches im Food Truck Village am Eingang Mitte, Vorplatz

Im Food Truck Village auf dem Vorplatz der Messe – direkt unter dem Hamburger Fernsehturm – werden Streetfood vom Feinsten und zukunftsweisende Konzepte der mobilen Kantine präsentiert. Wechselnde Food Trucks verköstigen die Besuchenden während der gesamten Messelaufzeit.
Die Food-Trucker freuen sich über Fragen rund um das rollende Geschäft.

Chillig in der Outdoor- und Beachworld in Halle B4.EG

Outdoor ist das neue Indoor. In der B4.EG zeigen Anbieter und Hersteller des Segments Außengastronomie Neuigkeiten für alle Facetten der Gastronomie im Freien. Von Sonnen- und Windschutzsystemen über Markisen und Zelte bis hin zu Mobiliar für draußen. In der angrenzenden neuen Beachworld können sich Besuchende auf einer 360 m2 großen und chilligen Fläche mit Getränken und Snacks eine kleine Ruhepause vom Messetrubel gönnen.

Trends im Pink Cube, Übergang zwischen B1 und B2.OG

Weltweit angesagte Food-Trends lassen sich im Pink Cube entdecken. In dem beliebten Forum zeigt Food-Trendforscherin Karin Tischer aktuelle Food-Entwicklungen des globalen Außer-Haus-Marktes. In kurzweiligen, informativen Fachvorträgen berichtet die renommierte Expertin von internationalen Trends und Entwicklungen für die Gastro-Szene.

Stilvolle Skywalk Tafel, Gläserne Brücke zwischen A- und B-Hallen

Table Top stilvoll inszeniert: Auf der Skywalk Tafel werden die neuesten Trends in Sachen Table Top präsentiert. Die Tafel wird ausgestattet von namhaften Ausstellern und zeigt, was bei Geschirr, Gläsern, Besteck und Tischdekoration angesagt ist.

Erstellt von Julia Büttner DEHOGA Sachsen letzte Änderung am

Diese Termine könnten Sie auch interessieren...

Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern