- Denise Hierl, Hotel Alte Gerberei Bautzen & Pop-Up-Restaurant \u201eGaumenkitzel\u201c
- Kristin Arnold, BrotZeitTour \u2013 Regional.Wandern.Genie\u00dfen
- Corinna Bergelt, Tourist-Information Greifensteinregion
Sie zeigen mit kreativen Beispielen, wie regionale Produkte in authentische Erlebnisangebote verwandelt werden \u2013 direkt \u00fcbertragbar auf Ihre eigenen Konzepte.
\r\nNutzen Sie die Gelegenheit, sich inspirieren zu lassen, frische Ideen zu sammeln und wertvolle Kontakte zu kn\u00fcpfen!
\r\nEinladung zur nächsten Runde der VerantwortungsGewusst-Reihe
Regionale Produkte begeistern – nicht nur als Geschmackserlebnis, sondern als echtes Highlight für Ihre Gäste! Wie das konkret aussieht und welche Chancen sich daraus für das Gastgewerbe ergeben, erfahren Sie im nächsten kostenfreien Online-Impuls der Veranstaltungsreihe „VerantwortungsGewusst“.
Das Webinar ist kostenfrei!
Das erwartet Sie:
# Impulsbeitrag: Warum Regionalität bei Gästen so gefragt ist – und wie Sie davon profitieren
# Praxisnahe Tipps: Aufbau nachhaltiger Partnerschaften von der Sächsischen Agentur für Regionale Lebensmittel (AgiL)
# Inspirierende Einblicke:
- Denise Hierl, Hotel Alte Gerberei Bautzen & Pop-Up-Restaurant „Gaumenkitzel“
- Kristin Arnold, BrotZeitTour – Regional.Wandern.Genießen
- Corinna Bergelt, Tourist-Information Greifensteinregion
Sie zeigen mit kreativen Beispielen, wie regionale Produkte in authentische Erlebnisangebote verwandelt werden – direkt übertragbar auf Ihre eigenen Konzepte.
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich inspirieren zu lassen, frische Ideen zu sammeln und wertvolle Kontakte zu knüpfen!
Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern