Gemeinsam stark für das Gastgewerbe

Hotline für DEHOGA-Mitglieder

0351 850 322 50

Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr

Online-Workshop: Nachhaltige(re) Menügestaltung

Kostenfreier Online-Workshop: „Nachhaltig(er) kochen – genussreich, wirtschaftlich und verantwortungsvoll“

Ihr wollt Eure Speisekarte nachhaltiger gestalten? Doch wie gelingt das zwischen Personalmangel, Kostendruck und vollem Betrieb? In unserem kostenfreien Online-Workshop am 8. Dezember erfahrt Ihr, wie Ihr regionale, saisonale und gesunde Zutaten clever einsetzt – für mehr Genuss, Klimaschutz und Wirtschaftlichkeit.

Küchenprofi Harald Gratenau gibt Euch erprobte Praxistipps an die Hand, um Eure Speisen nachhaltiger zu kochen und zugleich rentabel zu wirtschaften – egal ob in Bistro, Sternerestaurant oder Gemeinschaftsverpflegung.

Was erwartet Euch?

  • Wissen rund um eine umwelt- und klimafreundliche Menügestaltung
  • Praxistipps für eine nachhaltigere und betriebswirtschaftliche Gastronomie
  • Identifikation von Potenzialen und Prioritäten für Euren eigenen Betrieb 


Nutzt die Gelegenheit, gemeinsam mit unserem Experten von @Tourythm Eure eigene Speisekarte zu unter die Lupe zu nehmen! ????

Datum: Montag, 8. Dezember 2025
Zeit: 10:00 – 12:00 Uhr
Ort: Online 


 Hier kostenfrei anmelden… 

 

 

Erstellt von DEHOGA Admin DEHOGA Sachsen letzte Änderung am

Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern