Kostenfreier Online-Workshop: „Nachhaltig(er) kochen – genussreich, wirtschaftlich und verantwortungsvoll“
Ihr wollt Eure Speisekarte nachhaltiger gestalten? Doch wie gelingt das zwischen Personalmangel, Kostendruck und vollem Betrieb? In unserem kostenfreien Online-Workshop am 8. Dezember erfahrt Ihr, wie Ihr regionale, saisonale und gesunde Zutaten clever einsetzt – für mehr Genuss, Klimaschutz und Wirtschaftlichkeit.
Küchenprofi Harald Gratenau gibt Euch erprobte Praxistipps an die Hand, um Eure Speisen nachhaltiger zu kochen und zugleich rentabel zu wirtschaften – egal ob in Bistro, Sternerestaurant oder Gemeinschaftsverpflegung.
Was erwartet Euch?
Nutzt die Gelegenheit, gemeinsam mit unserem Experten von @Tourythm Eure eigene Speisekarte zu unter die Lupe zu nehmen! ????

Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern