Gemeinsam stark für das Gastgewerbe
Ihre Ansprechpartnerin
Geschäftsführerin Mitgliederservice & Marketing
DEHOGA Sachsen bedankt sich für langjährige aktive Mitgliedschaft im Verband bei Frank Grahl und Dirk Vogel die unter anderem gemeinsam das heute sehr beliebte Restaurant Villandry in der Dresdner Neustadt erfolgreich führen. Frank Grahl und Dirk Vogel arbeiten eng mit regionalen Produzenten und Händlern hochwertiger Produkte zusammen. Es ist Ihnen sehr wichtig z.B. frisches Gemüse von Rainkost oder das Rindfleisch von Bauers Hofladen in Langebrück in ihrem Bistro zu verarbeiten und anzubieten. Frank Grahl, Dirk Vogel und ihr Team setzen in Küche und Weinkeller auf Qualität. Damit treffen Sie den aktuellen Wunsch der Gäste nach wahrhaftigen und regionalen Geschmackserlebnissen. DEHOGA Sachsen wünscht bei der Umsetzung Ihrer Visionen Frank Grahl und Dirk Vogel weiterhin viele genussfreudige Gäste.
Text und Foto Katrin Kerpa
Auf dem Foto: Frank Grahl, Inhaber Restaurant Villandry in Dresden
Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern