Gemeinsam stark für das Gastgewerbe

Hotline für DEHOGA-Mitglieder

0351 850 322 50

Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr

Hotline für Gäste & Gastgeber

0900 111 5 777

Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr

* 0,99€/Min. inkl. MwSt. a. d. deutschen Festnetz, Mobilfunk abweichend

2. Modulare Zusatzqualifizierung „Vegetarische & vegane Küche“ für Auszubildende ab 07/2024

Mit der Neuordnung der gastgewerblichen Ausbildungsberufe kam frischer Wind in die Branche.

Mit zwei Zusatzqualifikationen „vegetarische & vegane Küche“ und „Bar & Wein“ halten brandaktuelle Themen Einzug.

Neben Grundlagen der pflanzlichen Ernährung, werden Menükunde und der Einbau in der Speisekarte ebenso wie die Praktische und schmackhafte Zubereitung mit geeigneten Gewürzen und Fetten trainiert. In 6 Modulen mit je 2 Unterrichtstagen ist die Schulung ausbildungsbegleitend möglich.

Der 2. Kurs startet am 29. Juli 2024 - Sie können sich / Ihre Azubis jetzt anmelden!

Eine Förderung kann bei der SAB beantragt werden... Informationen finden Sie HIER
Förderfähig sind Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten bis zu 50% (mind. 700 € netto, aber max. 4.500 € netto)pro Antrag.

Anmeldung - nach Fördermittelbewilligung - gern hier!

Das Bildungsteam der SAXONIA-Fördergesellschaft mbH informiert Sie gern zum Lahrgang unter Telefon Telefon: (0351) 428 95 20

Erstellt von Franziska Luthardt DEHOGA Sachsen letzte Änderung am

pixabay.com

Diese Termine könnten Sie auch interessieren...

Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern