Gemeinsam stark für das Gastgewerbe
Hotline für Gäste & Gastgeber
Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr
* 0,99€/Min. inkl. MwSt. a. d. deutschen Festnetz, Mobilfunk abweichend
Am 7. und 8. Februar 2023 messen sich Koch-Auszubildende in einem Leistungswettbewerb. Parallel dazu laden wir alle interessierten Auszubildenden aus den gastgewerblichen Berufen und über alle Ausbildungsjahre hinweg zu einem Workshop-Programm ein.
Kommt in enstpannter und lockerer Atmosphäre zusammen, informiert Euch über die neusten Trends im Gastgewerbe und blickt den Profis über die Schulter.
Die Teilnahme ist kostenfrei und an keinerlei Auflagen geknüpft.
WANN? Mittwoch, 8. Februar 2022 ab 14 Uhr
WO? Aula | Berufliche Schulzentren / Gastgewerbe, Ernährung, Hauswirtschaft | Arthur-Bretschneider-Straße 17, 09113 Chemnitz
ANMELDUNG (freiwillig und unverbindlich) bei Franziska Luthardt, DEHOGA Sachsen via Mail luthardt(at)dehoga-sachsen.de oder WhatsApp 0172 6659174
VEGANE KÜCHE (by Hanna Lehmann)
Sellerietagliatelle mit Petersiliensauce und Cashewparmesan (Bioprodukte aus Denns BioMarkt Chemnitz)
UPCYCLING (by Beate Koch)
kreative Tischdeko stilvoll & passend zum Anlass
KALLIGRAFIE (by Silvia Heinrich)
Chalk Art - Tafelbeschriftung als Hingucker im Restaurant
SOCIAL MEDIA (by Deine Lobby Dresden)
Insta, TikTok oder doch facebook - Up- & Cross-Selling via Social Media?
TRENDS & KUNDENBINDUNG (by TeamJens Dresden)
Mach Gäste zu Stammgästen - Trend erkennen und für die Kundenbindung richtig einsetzen
weitere Themen in Planung...
Ausschreibung HIER zum DOWNLOAD
Der Wettbewerb findet am 7. und 8. Februar 2023 im BSZ für Ernährung, Gastgewerbe, Gesundheit, (Arthur-Bretschneider-Str. 17, 09113 Chemnitz) statt.
Azubis aus dem 2. und 3. Lehrjahr messen sich in einem fachtheoretischen und einem fachprkatischen Teil - nach Fachrechnen, Warenerkennung und dem Estellen eines Menüs incl. Arbeitsablaufplan aus einem vorgegeben Warenkorb am ersten Tag, wird am zweiten Wettbewerbstag das Menü zubereitet.
Die Siegerehrung findet am Mittwoch, 8. Februar 2023 um 15.30 Uhr in der Aula des BSZ für Ernährung, Gastgewerbe, Gesundheit statt.
Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern