Gemeinsam stark für das Gastgewerbe

Hotline für DEHOGA-Mitglieder

0351 850 322 50

Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr

Hotline für Gäste & Gastgeber

0900 111 5 777

Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr

* 0,99€/Min. inkl. MwSt. a. d. deutschen Festnetz, Mobilfunk abweichend

GASTRO KANN MEHR | Einladung zum AZUBI-Event

Am 7. und 8. Februar 2023 messen sich Koch-Auszubildende in einem Leistungswettbewerb. Parallel dazu laden wir alle interessierten Auszubildenden aus den gastgewerblichen Berufen und über alle Ausbildungsjahre hinweg zu einem Workshop-Programm ein.

Kommt in enstpannter und lockerer Atmosphäre zusammen,  informiert Euch über die neusten Trends im Gastgewerbe und blickt den Profis über die Schulter.

Die Teilnahme ist kostenfrei und an keinerlei Auflagen geknüpft.

Wer seinen Beruf liebt und sich weiterentwickeln will, ist bei uns genau richtig... GASTRO KANN MEHR!

INFO BOX

WANN? Mittwoch, 8. Februar 2022 ab 14 Uhr

WO? Aula | Berufliche Schulzentren / Gastgewerbe, Ernährung, Hauswirtschaft | Arthur-Bretschneider-Straße 17, 09113 Chemnitz

ANMELDUNG (freiwillig und unverbindlich) bei Franziska Luthardt, DEHOGA Sachsen via Mail luthardt(at)dehoga-sachsen.de oder WhatsApp 0172 6659174

DOWNLOAD FLYER

Eine Kooperation von...

WORKSHOPs ab 14 Uhr

VEGANE KÜCHE (by Hanna Lehmann)
Sellerietagliatelle mit Petersiliensauce und Cashewparmesan (Bioprodukte aus Denns BioMarkt Chemnitz)

UPCYCLING (by Beate Koch)
kreative Tischdeko stilvoll & passend zum Anlass

KALLIGRAFIE (by Silvia Heinrich)
Chalk Art - Tafelbeschriftung als Hingucker im Restaurant

SOCIAL MEDIA (by Deine Lobby Dresden)
Insta, TikTok oder doch facebook - Up- & Cross-Selling via Social Media?

TRENDS & KUNDENBINDUNG (by TeamJens Dresden)
Mach Gäste zu Stammgästen - Trend erkennen und für die Kundenbindung richtig einsetzen

weitere Themen in Planung...

31. Wettbewerb um den Werner-Lohse-Wanderpokal sponsored by Metro zur Förderung des Berufsnachwuchses der Köch:inne

Ausschreibung HIER zum DOWNLOAD

Der Wettbewerb findet am 7. und 8. Februar 2023 im BSZ für Ernährung, Gastgewerbe, Gesundheit, (Arthur-Bretschneider-Str. 17, 09113 Chemnitz) statt.

Azubis aus dem 2. und 3. Lehrjahr messen sich in einem fachtheoretischen und einem fachprkatischen Teil - nach Fachrechnen, Warenerkennung und dem Estellen eines Menüs incl. Arbeitsablaufplan aus einem vorgegeben Warenkorb am ersten Tag, wird am zweiten Wettbewerbstag das Menü zubereitet.

Die Siegerehrung findet am Mittwoch, 8. Februar 2023 um 15.30 Uhr in der Aula des BSZ für Ernährung, Gastgewerbe, Gesundheit statt.

Erstellt von Franziska Luthardt DEHOGA Sachsen letzte Änderung am

Diese Termine könnten Sie auch interessieren...

Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern