Hotline für Gäste & Gastgeber
Montag bis Freitag: 8 - 17 Uhr
* 0,99€/Min. inkl. MwSt. a. d. deutschen Festnetz, Mobilfunk abweichend
Am 19.11.2024, in der Susanna Eger Schule
Anlässlich des Tages der offenen Tür
Liebe Auszubildende, Um/Weiterbildungsschüler: innen
und Schüler: innen
Nutzt die Chance und zeigen Sie Ihr Können.
Fachjuroren werden Eure Kreationen und Geschick bewerten.
Bis zum 01.11.2024 bewerben - Zeigt uns, was Ihr draufhabt!
Aufgabe: | Dreigänge Menü unter dem Motto des Tages „warm gedacht / kalt gemacht“
Präsentieren Sie Ihre Kreation kalt und stellen Sie diese vorher her in Ihrem Unternehmen her. Diese sollte einen Bezug zu Ihrer Person oder zu Ihrem Unternehmen haben. |
Ablauf: | Am 19.11.2024 von 15:00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr ist der Aufstellungszeitraum. Zum Anrichten und Dekorieren haben Sie von 14 bis 15 Uhr in der Susanna Eger Schule Zeit. |
Equipment: | Wird von der Schule & IKL gestellt. Oder Sie stellen dieses selbst. |
Vorgaben: | Die Ausstellungsfläche beträgt max. 1 m². Vorspeise: muss Vegetarisch sein Hauptgang: muss von der Hähnchenbrust sein Dessert: muss eine Mousse enthalten |
Waren: | Benötigte Ware ist selbst zu stellen. |
Teilnehmer: | Alle interessierten. Ohne Altersbegrenzung und Ausbildungsstand. |
Anmeldung: | Bitte verbindlich 01.11.2024 bei Info@apels-garten.de oder tsieglow@googlemail.com |
Bewertung: | Die Jury bewertet Geschmack, Handwerk, HACCP und Anrichteweise. Die Entscheidung der Juroren ist nicht anfechtbar. |
Preisgeld & Sponsoren: | Der Sonderpreis zu Ehren unseres langjährigen Vorsitzenden Ralf Lehmann ist ein Praktikum im Posthotel Alexander Herrmann in Wirsberg. Dort wird sich der zweifachen Michelin-Sterne Koch Tobias Bätz mit seinem Team um unseren Gewinner kümmern. Außerdem winken den Siegern zahlreiche Sachpreise sowie der „Pokal der Susanna Eger“ |
Synergien nutzen mit unseren Netzwerkpartnern